Neue Großküche für Waldhof am Fuschlsee

Daniel Berger (in Vertretung für Projektbetreuer Werner Weißenböck) mit GTC-Geschäftsführer Klaus Carda und Monteur Hermann Kettler

Daniel Berger (in Vertretung für Projektbetreuer Werner Weißenböck) mit GTC-Geschäftsführer Klaus Carda und Monteur Hermann Kettler

Direkt am Ufer des Fuschlsees, im österreichischen Salzkammergut, liegt das ****Superior Hotel Ebner’s Waldhof am See. „Ruhig und idyllisch“ sind die ersten Worte mit denen das Ganzjahresresort der Familie Ebner von Falstaff Travel beschrieben wird. Aber in der Falstaff Hotel Collection wird man nicht von heute auf morgen gelistet, seit der Ersteröffnung im Jahre 1958 hat sich viel getan…

So auch heuer wieder: Mit 1. März 2020 haben die letzten Gäste das Hotel verlassen und zeitgleich wurde bereits mit den ersten Ausräum- und Abrissarbeiten begonnen. Betroffen waren neben der Küche auch die Restaurants, die Bar und der Wellness-Bereich. Anfang Juni konnte der große Umbau samt neuer und vergrößerter Küche dann erfolgreich abgeschlossen und das Hotel wiedereröffnet werden. Nicht nur in der kulinarischen Vitalküche setzt der Familienbetrieb dabei auf Regionalität und Qualität, auch bei den eingesetzten Partnerbetrieben und Lieferanten stehen Langlebigkeit und Nachhaltigkeit im Vordergrund.

Das besondere METAGRO-Service
Umgesetzt wurde das Projekt gemeinsam im Team. Auch wir waren zur Montageunterstützung in Fuschl vor Ort. Unter anderem zur direkten Integration und fugenlosen Verschweißung unserer neutralen Arbeitsplatte mit dem neuen Menüsystem-Herd. Der gesamte Umbau wurde seitens Ebner’s Waldhof auch transparent dokumentiert, hier gibt’s ein Online-Bautagebuch zum Nachschauen: https://www.ebners-waldhof.at/de/news/Bau-Tagebuch-2020

Projektpartner: GTC Gastrosysteme GmbH